A- A A+
Управление по государственным закупкам и коммунальной собственности Акмолинской области Управление по государственным закупкам и коммунальной собственности Акмолинской области
Часто задаваемые вопросы

1. Какое государственное учреждение является Уполномоченным органом в сфере государственных закупок по Акмолинской области?

Ответ:

Согласно подпункту 21) статьи 2 Закона РК «О государственных закупках», уполномоченный орган в сфере государственных закупок (далее — уполномоченный орган) — государственный орган, осуществляющий руководство в сфере государственных закупок. В соответствии с Положением о Министерстве финансов Республики Казахстан, утвержденном постановлением Правительства РК от 24 апреля 2008 года N 387, миссия Министерства финансов Республики Казахстан: руководство и межотраслевая координация в области государственных закупок. Таким образом, уполномоченным органом в сфере государственных закупок является Министерство финансов Республики Казахстан. Управление по государственным закупкам и коммунальной собственности по Акмолинской области является единым организатором государственных закупок областного значения и осуществляет выполнение процедур организации и проведения централизованных государственных закупок согласно статьи 8 Закона РК «О государственных закупках».

Дата публикации: 18.09.2019 10:39
Последние изменения страницы: 27.09.2019 17:00
Количество просмотров: 238

egov.kz - государственные услуги и информация онлайн

 

@2019 Управление по государственным закупкам и коммунальной собственности Акмолинской области

Адрес:

Телефон:

Электронная почта:

Юридический Адрес: г. Кокшетау, ул. Каныша Сатпаева, 1а

Фактический адрес: г. Кокшетау, ул. Абая, 114Б

8 (7162) 25-74-45

ugzk@akmo.kz