A- A A+
Управление по государственным закупкам и коммунальной собственности Акмолинской области Управление по государственным закупкам и коммунальной собственности Акмолинской области
В ДЧС Акмолинской области проведена встреча, посвящённая внесениям изменений в Закон Республики Казахстан «О государственных закупках»

Управлением по государственным закупкам и коммунальной собственности Акмолинской области, главным специалистом Грушевицким С.И. в Департаменте по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области под председательством заместителя начальника ДЧС Акмолинской области подполковника Доспаева К.К. проведена встреча с участием личного состава Департамента на тему «О внесении изменений в Закон Республики Казахстан «О государственных закупках».

Обсуждались нововведения в законодательстве по государственным закупкам и актуальные вопросы, возникающие в процессе их проведения. Значительные изменения внесены в Правила осуществления государственных закупок, утвержденные приказом Министра финансов Республик Казахстан от 11 декабря 2015 года №648, которые являются подзаконным актом. Изменения в некоторой части не носят принципиального значения — они лишь уточняют и дополняют существующие нормы. При этом есть и существенные изменения. Они касаются таких направлений в сфере государственных закупок как планирование, закупки способом запроса ценовых предложений, организация и проведение конкурса, демпинг, государственные закупки услуг государственного социального заказа, закупки единым организатором, сроки заключения договора.

По итогам встречи, участники обменялись мнениями по обсуждаемой теме. Отмечен продуктивный результат от организации подобных встреч, была достигнута договоренность о проведении подобных мероприятий в будущем.

Дата публикации: 16.02.2018 17:57
Последние изменения страницы: 16.03.2018 09:10
Количество просмотров: 2417

egov.kz - государственные услуги и информация онлайн

 

@2019 Управление по государственным закупкам и коммунальной собственности Акмолинской области

Адрес:

Телефон:

Электронная почта:

Юридический Адрес: г. Кокшетау, ул. Каныша Сатпаева, 1а

Фактический адрес: г. Кокшетау, ул. Абая, 114Б

8 (7162) 25-74-45

ugzk@akmo.kz